上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-03

买房我选高层不是没有原因的~~、、、防盗!

要说高层也不是没有小偷,只是高层并不是随便哪个小偷都能偷得起的!!

他叫阿布,四川人,今年才20岁。

面对民警,他显得十分后悔,不过他并非为自己做了不法之事后悔,而是后悔自己吃得太多了。

我以前可没这么胖,那时候我身轻如燕,四五层楼,不费劲儿就能爬上去。”阿布说,以前他是个攀爬高手,撬门盗窃一楼这种事,他最鄙视了。

但因为自己吃得太多,身体像气球一样鼓了起来,现在已经有200多斤,根本没办法攀爬了。

因为阿布失去了“谋生技能”,他的同伴们也抛弃了他,连望风都不用他。无奈之下,阿布只得带着管钳,游荡在不同小区,精心挑选一楼住户,伺机撬窗入室盗窃。

基本上这身段就只能做处级以上领导了,干其他的,就是一个负担。

都是垃圾食品闹的

引用:笑侃西游在2013-09-03 15:45:52写道:
1楼

买房我选高层不是没有原因的~~、、、防盗!  要说高层也不是没有小偷,只是高层并不是随便哪个小偷都能偷得起的!!     他叫阿布,四川人,今年才20岁。   面对民警,他显得十分后悔,不过他并非为自己做了不法之事后悔,而是后悔自己吃得太多了。   “我以前可没这么胖,那时候我身轻如燕,四五层楼,不费劲儿就能爬上去。”阿布说,以前他是个攀爬高手,撬门盗窃一楼这种事,他最鄙视了。 ....

LZ其实你错了  只有没技术含量的才偷的1楼

有技术的可都是不屑于偷1楼的

可见1楼其实是相对最安全的

高层那是小偷的首选呀

引用:碎末知多少在2013-09-03 16:05:28写道:
9楼

可见1楼其实是相对最安全的

这不见得吧  1楼随便个人都能偷  高层的那得是专业的才行

引用:搜房网友(过客)在2013-09-03 16:02:54写道:
6楼

都是垃圾食品闹的

垃圾食品害死人哪

早就了一袋猪一样的队员

上一页|1|2|上一页
/2页