上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-01

鸿坤·理想海岸2.3期户型总算是出来了,在这里非常感谢网友醉爱浮萍分享的户型图

我能说买鸿坤·理想海岸我后悔吗?可以退房吗?

http://032270.fang.com/bbs/3012032270~-1/503800519_503800519.htm

我相信很多人买房的时候最看重的是价格、地段、交通、配套等,户型的地位往往比较“卑微”,很多人抱着户型差不多就行了,但是我个人很看重户型的设计、布局等,陪伴我一辈子的地方,我当然要慎重。 

简单说下我对鸿坤·理想海岸2.3期推出的户型的看法(以C户型为例)

查看更多精彩图片>>

一、很明显,理想海岸2.3期户型都很方正!户型首先必须方正,才能做到有效利用,减少浪费面积的可能

个人觉得一个好的户型从感官上必须舒服、方正,不规则的户型不仅在视觉上不舒服,在设计上也会出现很多死角。
这个户型很方正,而且每个房间都是方正的,没有死角,没有浪费面积的地方

二、主功能区必须采光通风良好,其他功能区尽量避免暗间

个人觉得卧室、客厅都算主功能区,这些都是常待的地方,必须要明亮、通风才能保证室内的舒适度。
此户型属于纯南户型,主卧、次卧都是南向采光、客厅也是南向采光,最大程度的保证了室内舒适度。虽然卫生间只有一个,但是影响不大。

、锦上添花的设计:阳台

大家看这个户型图,客厅带了一个1.6米的大阳台,视野开阔,既能观景也比较上档次;厨房设计的比较人性化,有个1.9m的生活小阳台。

有分析不到的地方欢迎大家拍砖!!

发表于2013-11-01

这户型太小了,我们现在两居的都80多平了

发表于2013-11-02

厨房那里是个阳台啊?还以为是什么呢

原来还有人这么晚不睡逛论坛呐

引用:搜房网友(过客)在2013-11-02 01:38:30写道:
5楼

进来看看,就等开盘了

引用:房天下友(过客)在2013-11-02 01:38:30写道:
5楼

引用:枫叶172在2013-11-02 01:40:46写道:
6楼

进来看看,就等开盘了

啥时候开盘呢

这户型是中间的还是靠边的

引用:搜房网友(过客)在2013-11-02 01:38:30写道:
5楼

都是夜猫子撒

总共4个户型吗??

都是朝阳的

上一页|1|2|上一页
/2页