上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-18

一直想在三亚购买一套房子,做养生度假之用,而看遍了三亚很多楼盘后,最后决定是棕榈滩!不仅是因为它的广告语:“来了,就做三亚人”而是我相信棕榈滩,它将带领我走上三亚的“不老之旅”!嘿嘿~

很早之前就关注棕榈滩这个盘,一直做详细的调查和研究,现在我给大家分析下为什么我会做这个选择!

查看更多精彩图片>>

【区位:城市中心】

下图中,红圈位置即是三亚棕榈滩项目所在的位置,往东可到海棠湾,东南可到亚龙湾,西南可到大东海,西边可到市区三亚湾(红沙通市区的隧道今年将开通,不到五分钟就可以到市区!)。既然要养生度假,选择一个交通便捷,同时地段前景非常好的地方,棕榈滩是不二选择。

查看更多精彩图片>>

【交通:四通八达】

同样从下图可知,棕榈滩所处位置其实就是一个城市的交通枢纽!门口就是榆亚大道哦!榆亚大道是近年新开通的道路,车道宽敞,不易堵车,而榆亚大道通迎宾路,驾车不过五分钟就可到达迎宾路。迎宾路上想去哪就去哪!而棕榈滩家门口马上就要开通红沙隧道,到市区只要五分钟!

查看更多精彩图片>>

实景图,家门口就是公交车站!

查看更多精彩图片>>

【配套:高端现代,贴近自然】

参考配图

参考配图

实景图

查看更多精彩图片>>

棕榈滩配套有

综合商场:1600亩商业棕榈镇,配套大型百货、商场、超市等
休闲娱乐:18洞国际高尔夫、奢华入海港湾
医院:市政医院
邮局:配套邮电所
幼儿园:配套幼儿园,同期完成
其他:业主餐厅、健身娱乐中心
幼稚园:配套幼儿园,同期完成
其他:业主食堂、健身娱乐中心

在北纬十八度的国境之南,尽情挥杆,享受年轻时所错过一些宝贵时光,感受大海,体验第二人生!这里还有必要而丰富的生活配套,超市,医院,学校和食堂,让生活无后顾之忧!

【户型:丰富多样,周正阔绰】

棕榈滩一共有五大类户型可供选择:A、B、C1、C2、D1、D2、E 五大类,面积从60㎡到135㎡可选。分别为三室两厅 两室两厅 一室两厅。

三室两厅两卫:135㎡宽敞大气,一入门便是入户花园,心情一下子就放松了下来,感觉不仅是回到了家,也回到了自然,回到了最愉悦的地方。

先来两张样板间给大伙瞧瞧~!!

查看更多精彩图片>>

一室两厅一卫:

配备书房,方便文艺学着藏书只用,提供自己一个思考的空间,餐厅、阳台与客厅连在一起,巧妙的利用了空间,使放大效果加倍!

两室两厅两卫:空间分布比较私密,卧室隔音比较好,还提供了一个多功能空间以便满足不同需求!

查看更多精彩图片>>

【价格:两万以下,市区难求!】

三亚目前房价两万二,像棕榈滩这种背山面水、交通便捷的项目,一万九千八还包精装修!实在是捡到了大便宜。

查看更多精彩图片>>

棕榈滩后面是什么河?

引用:南宫栓在2014-03-18 21:26:32写道:
6楼

棕榈滩后面是什么河?

榆林港

6楼

棕榈滩后面是什么河?

引用:回不去的家乡在2014-03-18 21:27:05写道:
7楼

榆林港

港口啊?水质可以吗?

6楼

棕榈滩后面是什么河?

引用:回不去的家乡在2014-03-18 21:27:05写道:
7楼

榆林港

引用:南宫栓在2014-03-18 21:27:27写道:
8楼

港口啊?水质可以吗?

还行噢~

6楼

棕榈滩后面是什么河?

7楼

榆林港

安不安静啊

6楼

棕榈滩后面是什么河?

7楼

榆林港

引用:池中无一物在2014-03-18 21:27:58写道:
10楼

安不安静啊

放心 看过那里 很安静的

上一页|1|2|3|上一页
/3页