上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-10

作为陶然湾准业主,我想提醒我的准邻居们,买房一定要了解物业费,别到时候出现拒交物业费的情况,导致整个小区混乱不堪。

相信每一位购房者在入住之前,入住之后都会首先了解一下本小区的物业费是多少。物业管理做得好的楼盘,肯定也是很多人买房选择中的一个指标。很简单的道理,物业管理到位,才能让小区保持优美的环境,业主的人身财产安全也才能得到保障,维持好小区的秩序。这是大家都喜闻乐见的事情!所以我们交物业费,让物业来给予我们这些保障,所以,钱不是白交的。

  根据国家规定,物业费是物业产权人、使用人委托物业管理单位对居住小区内的房屋建筑及其设备、公用设施、绿化、卫生、交通、治安和环境等项目进行日常维护、修缮、整治及提供其他与居民生活相关的服务所收取的费用。

  但是,现在有很多的物业公司都是收钱的时候积极,做事的在少数。更有甚者,跟业主闹矛盾的也很多,什么砸车啦!殴打业主啦!!你们都懂得,媒体报道的这些都不在少数。即便最后物业得到了惩罚,对于业主的伤害也已经造成了。

  所以,发这个帖子,看看大家对于物业费都是个什么态度。或者也可以提供些建议!

1,您对物业费了解么?

2,您知道您交的物业费都用在哪里了么?

3,您知道您交的物业费够不够维持您所在小区的必要开支呢?

4,当物业服务质量不能满足预期时,您知道怎么维护您的权益么?

目前来看,陶然湾小区3.20元/平方米·月的物业费似乎有点贵了~~~

真不知道!求楼主科普!

引用:房天下友(过客)在2014-01-10 10:56:06写道:
2楼

目前来看,陶然湾小区3.20元/平方米·月的物业费似乎有点贵了~~~

难道是因为有温泉入户吗

发表于2014-01-11

三亚这边好点的小区物业费都在三块多以上吧,更好一些的4、5块钱,好像都是这样的。

发表于2014-01-13

这么大的盘物业应该都是有保障的

引用:搜房网友(过客)在2014-01-11 09:44:36写道:
5楼

三亚这边好点的小区物业费都在三块多以上吧,更好一些的4、5块钱,好像都是这样的。

是因为有温泉吗?

对物业真心不了解,家里电器什么出问题了在不在物业义务服务范围内

4,当物业服务质量不能满足预期时,您知道怎么维护您的权益么?

求解

引用:舒小芳在2014-01-13 09:36:04写道:
8楼

对物业真心不了解,家里电器什么出问题了在不在物业义务服务范围内

不属于,但可以请他们过来

上一页|1|2|上一页
/2页