上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-06
标签:资料 楼盘 酒店 出租 步行街 

几年前初来三亚,当时坐出租车去酒店的路上,也不知道走的是哪条路,除了路边的椰子树,印象最深的就是君和君泰的广告牌了。

这次来三亚,一是孩子放暑假过来玩一下,二是想看看有没有合适的楼盘,想在这边买套房子,以后过来住着方便。在网上查了很多资料,也有朋友推荐,目前暂定的是君和君泰项目。在别人口中,这个项目是完美的,交通、地段、环境、价格、业主服务,各方面都没有看到负面消息,但是买房是大事,还是想亲自感受一下。

先在网上查了路线:

这次是坐飞机过来,没有车就只能坐公交了。而且我感觉在城市里坐公交,也是旅游的一种方式,既便宜,又能欣赏市内风景。

这三个是项目最近的公交站:

路过木材长的公交只有3路车,是开往凤凰岛方向的,所以去三亚湾坐这一趟还是挺方便的。还途径农垦医院、步行街、胜利路等地。

荔枝沟路上的公交车就比较多了,有3路、7路、20路、32路等。

我们这次定的酒店在迎宾路和解放路交口的华宏大酒店,从这里去君和君泰坐32路或者3路都可以的,总之是很方便的。

这样写一下呢,也就记得差不多了,明后天的就要去看房子了,还有点期待!!

勘查一下君和君泰交通路线

交通四方八大啊!

可以选择好多行走路线

整理的很齐全哦

支持楼主来了,交通方便了,业主们都受益了。交通很重要。

三亚是个不错的地方,需要大家的关注和支持。

楼主真心是好人,嘿嘿

引用:styeen在2015-07-06 15:59:22写道:
4楼

可以选择好多行走路线

离主干道较近,比较方便

引用:落花未曾寂寞在2015-07-06 16:01:08写道:
8楼

楼主真心是好人,嘿嘿

谢谢支持!

上一页|1|2|上一页
/2页