上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-12

梦梦胡扯:

创基长乐居一期共有九种户型,每种户型都充分利用赠送面积,大道居住使用功能的最大化,户户均配有灵动大面积入户花园,所有卧室均带有露台或大飘窗,宽大阳台进深均有2.1米以上,每户赠送面积均超过10㎡,赠送空间灵活多变,整体利用率超过95%。

从今天起,梦梦决定为一直关注着我们创基长乐居的购房者们全方位品鉴这些户型,今天为您介绍的是长乐居9大户型中的A1户。可要睁大眼睛好好看看哟。

…………………………………………………………………………………………………………

创基长乐居A1户型:1室1厅1厨1卫

建筑面积:
58.51㎡ 赠送面积区间:(14.89㎡-18.61㎡)

套内面积:
46.82㎡

实际得房率:96%

梦梦推荐理由:

创基长乐居的A1户型方正,布局精致。赠送面积多,景观阳光很宽敞。入户花园相连客厅给人通透舒适感,采光通风度俱佳。主卧270°大观景飘窗让卧室无论什么季节都有丰富采光。卫浴干湿分离,方便实用,是利于中老年人养生的精巧设计之一。

户型不足:

1室1厅1厨1卫的设计对于某些家庭来说确实偏小。对于需求较大的家庭可以看看梦梦接下来为您推荐的其他更大的户型吧。

哈哈 户型品鉴这事还挺专业的啊,梦梦有学过风水吗?

A1这个户型在现在的户型来看还是挺普遍的!。。 小家庭两口子度假来说算是足够了。。

哟, 梦梦也专业起来了哈哈!

梦梦 旅游节你会去跟拍吗?

引用:辛克think在2013-12-12 10:23:36写道:
2楼

哈哈 户型品鉴这事还挺专业的啊,梦梦有学过风水吗?

嘿嘿,这个没学过,但是基本上看多了也知道那种比较好一些。希望对你们有帮助!

引用:lavender9130在2013-12-12 10:25:36写道:
5楼

梦梦 旅游节你会去跟拍吗?

这个还不清楚呐,最近工作安排也比较多。

引用:辛克think在2013-12-12 10:24:15写道:
3楼

A1这个户型在现在的户型来看还是挺普遍的!。。 小家庭两口子度假来说算是足够了。。

您也很了解行情的嘛!

引用:怀旧老房子里在2013-12-12 10:25:04写道:
4楼

哟, 梦梦也专业起来了哈哈!

谢谢,还不够专业的, 专业是要可以自己改造处一个好的户型

发表于2013-12-13

这是最小的吧

上一页|1|2|上一页
/2页