上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-08

5日下午,中央电视台“心连心”艺术团来到了保亭黎苗族自治县三道镇什进村,众多艺术家助阵,为当地百姓和游客们奉上一场精彩纷呈的慰问演出。

在著名主持人董卿、马跃的介绍下,一首首耳熟能详的歌曲在现场响起,诙谐幽默的小品更是逗得观众捧腹大笑。节目刚开始,玖月奇迹的《万泉河水清又清》和《中国美》就点燃了现场观众的热情,高亢的嗓音和熟悉的音乐让许多观众也跟着一起合唱。

查看更多精彩图片>>

海政歌舞团的著名歌唱家吕继宏和吕薇老师联手奉上的《西沙我可爱的故乡》,诠释出了海南人民对这片可爱故乡的热爱,让现场观众掌声不断。

一台群众喜闻乐见的演出,总少不了相声演员的身影。大家所熟悉的那个小眼睛、圆眼镜、爱偷着笑的大兵此次与赵卫国和黄荣一起联手,为大家带来了小品《向领导汇报》,小品中幽默的对白让现场观众笑声不断。

看房团4号那天刚走,5号的保亭就这么热闹了,哎,下次要赶着好机会去才行了。嘿嘿。

哈哈,看到梦梦昨天的帖子了,也很丰富啊,不亚于心连心的阵容!

还是吃的比较实在!

引用:房房得主在2014-01-08 10:48:06写道:
4楼

哈哈,看到梦梦昨天的帖子了,也很丰富啊,不亚于心连心的阵容!

私信给梦梦问她地址和路线了都没回我,梦梦在干嘛呀?

发表于2014-01-09

保亭一点不比三亚差啊~~

前两天不是还在海口?

引用:房房得主在2014-01-08 10:48:06写道:
4楼

引用:迎宾路baba在2014-01-08 10:53:53写道:
6楼

私信给梦梦问她地址和路线了都没回我,梦梦在干嘛呀?

梦梦很忙。。。 她也要各种巡演

去年就在实习没有时间看春晚,今年一定要和家人好好看看

怎么不来三亚呀。 保亭人越来越幸福了现在

上一页|1|2|上一页
/2页