上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-13

春节前的最后一个周日要桑班,春节后的第一个周六还在桑班,心情略有点不美丽哇~~

不过没关系,因为啥呢,因为那都不是事! 

惊喜的发现马上就是洋人过的洋气节日情人节了,左手汤圆,右手玫瑰花,公司确不给半天假

这天是陪老爸老妈团团圆圆过元宵节,还是陪情人甜甜蜜蜜过情人节,亲情与爱情的天平孰轻孰重?

相信很多情侣沉浸在纠结之中吧。。。

元宵节================================情人节

当情人节遇上元宵节,你是回家呢?还是不回家呢?

这个类似于”我和你妈掉水里,你先救谁的问题........

的确有点难回答哈,考验情商的时候到了!关于这个救老妈还是救ta的问题,俺见过的最完美的答案,也是最悲情的答案“救老妈,然后和ta一起同生共死!”哎!这剧情是不是太狗血了。。。

当情人节遇上元宵节,你是回家呢?还是不回家呢?这个问题

答案一:各回各家,各找各妈!

够孝顺,可是不怕ta发飙么!屌丝们,这年头对象难找啊!慎重啊!

ta说“哼,你找你老妈过节去吧,以后别找我了!”

老妈说“大宝啊,你这么孝顺,老妈很开心啊!可是对象不好找啊!”

答案二:达令,必须陪你!最耐你!

艾玛呀,爱情至上啊!不过也不排除"哼,不顾家的男银,不能要“的结局!

ta说“达令,我就知道你是最爱我的,么么哒”

老妈说“孩子啊,团圆节你不回家过,不孝顺啊!爸妈在家孤独啊心凉啊!”

脑补出现场画面了没有,二选一的时候总是让人头疼!不管怎么选都会背负骂名

孝顺儿子or贴心男友?

汤圆VS玫瑰?

各找各妈PK跟着爱情走?

手心手背都是肉!当元宵节遭遇情人节,你会怎样选择?

纠结啊。。。

干嘛不带女友回家呢

引用:是摇还是晃在2014-02-13 14:22:26写道:
3楼

干嘛不带女友回家呢

凭什么让人跟你回家?那女友让你跟她回她家你回吗?

引用:是摇还是晃在2014-02-13 14:22:26写道:
3楼

干嘛不带女友回家呢

引用:卡里罗在2014-02-13 14:24:00写道:
4楼

就是,为什么男的不能跟女的回家

3楼

干嘛不带女友回家呢

引用:卡里罗在2014-02-13 14:24:00写道:
4楼

引用:舒小芳在2014-02-13 14:25:07写道:
5楼

就是,为什么男的不能跟女的回家

我只想说  回家领证!

楼上完胜!!!够霸气

春节都在家呆那么久了,情人节该是咱俩人小天地的时候了

对于我们这些春节都没回家的人来说,元宵也不差了。。。

19年才能遇到一起,当然是带回家一起过了

上一页|1|2|上一页
/2页