上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-10

五一马上就来啦,全国各地的游客都要再次涌进三亚了!网上最近投票选出中国艳遇的理想地,三亚居首位哦!

那么在三亚,我们要在哪里偶遇到时尚的MM呢?推荐以下五处地点,这里可是时尚、个性、特立独行的Girl们的聚集地哦!

NO.1三亚的迷人海滩

查看更多精彩图片>>

三亚的海滩很多,大东海,三亚湾,亚龙湾,还有咱的崖州湾都是首选地哦!!在三亚的迷人海滩,遇见如阳光般的女孩子们,这里是一道靓丽的风景线,不乏去海滩感受一下时尚的气息!

大家来三亚一定得去看看嘉鹏25度海湾一号所在的崖州湾!所以来看房的同时,就可以看到很多美女哦!

咱嘉鹏25度海湾一号就在崖州湾核心区位,主推60-80平亲海房!让你在最美的海滩邂逅自己,邂逅心中的她(他)!

查看更多精彩图片>>

NO.2解放路步行街

查看更多精彩图片>>

一方百货广场,天成商场,天鸿商厦,万福隆超市,旺豪超市,泰客隆超市……爱购物的美眉们,解放路步行街肯定是必去之地。那么在这里一定可以偶遇到许多美女哦!

NO.3夏日百货

查看更多精彩图片>>

夏日百货位于三亚市大东海的核心商业地带,由经营印尼SOGO崇光百货的新加坡MAP集团投资是目前三亚最高档的时尚购物中心。主要经营国际驰名品牌和优质国产精品,汇集了化妆品、香水、手表、珠宝、眼镜、小家电、皮具、服装、丝绸、饰品、高尔夫系列、休闲运动用品、工艺品、儿童乐园、精品超市、东南亚风味餐厅及生态文化广场等万余种商品,并以“高雅、时尚、一流”在三亚商界独树一帜。商品如此繁多的淘宝地,怎能不吸引美眉去逛逛呢?所以“街拍”一族去那守候,手里的相机肯定会收获颇多。

哈哈 咱也去三亚艳遇一把!

艳遇好地方!

去艳遇 随便看房

发表于2014-04-11

三亚美女多不多呀

让我想到了海天盛筵

去景点就很多了

引用:好来淡去在2014-04-11 11:25:53写道:
10楼

去景点就很多了

真的~!我就试过

引用:好来淡去在2014-04-11 11:25:53写道:
10楼

去景点就很多了

引用:怒石在2014-04-11 11:26:30写道:
11楼

真的~!我就试过

厉害哦 

上一页|1|2|上一页
/2页