上一页|1|
/1页

发表于2014-09-16
标签:出租 楼盘 看房 户型 买房 

在福建生活了一辈子年了,前不久决定要在三亚定居。做父母的老了,就只能跟随着儿子的脚步走。幸好我和老伴二人,不是常年守于深山之人,对外届的环境和新鲜事物也充满了好奇。既然这样,就开始张罗买房子的事情了,前前后后,自己也花了一些时间去看房子吧,但是总感觉不是很合自己的意。后来和老伴二人来三亚兜兜转转一起去看了三亚的房子,总共看了十多个个楼盘吧,唯一有点印象的就是上东海岸了,目前感觉还不错,打算做进一步了解。

我觉得买房最重要的就是得根据自己的经济情况来,所以即使三亚可能还有更高上大的房子,但是没钱买不起也是空的,上东海岸的价格还暂未出来,估摸着应该不过搞过对街的凤凰水城和三亚湾红树林度假世界吧。如果价格出来,还算合理,我打算定这里了。

然后呢,环境也还行,旁边就是三亚火车站,附近就有机场,儿子来回内地比较方便。旁边就是金鸡岭,我和老伴购置生活用品也方便。再走一点,就是三亚湾海边,晚饭后还能慢慢的散个步。周边交通呢,也还行,3公交车出租车啥的都有,出行还是很方便的。

最后吧,就房子本身来讲,小区里面的配套我觉得挺好的,以后业主休闲娱乐的地方还是蛮多的。

看了一下户型,最满意两房和三房的户型,不过还得多做了解罗。

不知道这里有没有看中上东海岸的人呢,欢迎来和楼主交流一下哈。

查看更多精彩图片>>

三亚的福建人挺多,楼主可以搞个老乡会

大爷,我们房天下十一有看房团,可以看十多个楼盘,独家优惠哦,有兴趣可以关注下!

引用:大帽子米米在2014-09-16 10:19:11写道:
4楼

大爷,我们搜房网十一有看房团,可以看十多个楼盘,独家优惠哦,有兴趣可以关注下!

哦,有详细的资料看看吗

引用:大帽子米米在2014-09-16 10:19:11写道:
4楼

大爷,我们房天下十一有看房团,可以看十多个楼盘,独家优惠哦,有兴趣可以关注下!

引用:ursdrg我在2014-09-16 10:20:17写道:
5楼

哦,有详细的资料看看吗

买房不参加房天下看房团?那还了得?

10月1日看房团已经开始招募啦,独家优惠多多,大家赶紧报名啦~~~

报名地址:http://bbs.sanya.fang.com/buyer~-1/640415370_640415370.htm

点连接进去看就可以了,里面有报名窗口。

4楼

大爷,我们搜房网十一有看房团,可以看十多个楼盘,独家优惠哦,有兴趣可以关注下!

引用:ursdrg我在2014-09-16 10:20:17写道:
5楼

哦,有详细的资料看看吗

引用:大帽子米米在2014-09-16 10:21:18写道:
6楼

买房不参加搜房网看房团?那还了得? 10月1日看房团已经开始招募啦,独家优惠多多,大家赶紧报名啦~~~  报名地址:http://bbs.sanya.fang.com/buyer~-1/640415370_640415370.htm  点连接进去看就可以了,里面有报名窗口。

搜房网不愧为专业房地产网站

我觉得这个地段价格也不会便宜dao哪里去。。毕竟位置摆在那里

私信你了,有时间一起去看看

为啥我爸爸妈妈就不愿意跟着我来三亚

发表于2017-10-21

泽华上东海岸

买房找我原有折扣上基础上还可以让你再少1万

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页