上一页|1|
/1页

发表于2014-09-16

今年是房地产行业不太平的一年吧!这几个月以来,“降价潮”“崩盘”“拐点”这些词汇想必你们都听腻 ,各种新闻上报道各种老板开发商跑路,剩下烂尾楼,三四线城市大量房企资金链断裂,三四线泡沫正破裂...

有人认为房价下降可能对购房人暂时有好处,但是房价下跌的直接后果是经济的全面垮掉,一旦房产泡沫破裂 中国GDP最高将缩水25%!要知道,房地产是中国的支柱产业,多少开发商多少农民工多少做建材水泥等生意的靠房地产养活自己?还记得那句话吗:“3000块钱想请一农民工?你只能请得到一个大学生!” 

可观的工资、很低的门槛让很多人投身房地产建筑行业,如果真的房地产垮了,大量人失业咋办?对于买房的人来说需求购买力急剧下降,即使是有钱人也不敢出手买房,最遭殃的是谁?是普通老百姓,其次就是金融行业、银行贷款回收出现问题,从而引起连锁的经济反应。我想那时候大家真的都是想集体跳天台了.....

如果以后房价真的是一落千丈,房子不值钱,会有啥结果啊?

不管是离婚率还是结婚率都会增高,毕竟无房无爱情,到时候你觉得你还写的起礼金钱吗?到时候漫天的广告都是:今年过节不送礼啊,送礼就送几平米啊!

买房的刚需的都是希望能够有所降价,但是还是需要靠各方面的协调整合,经济真出问题了你以为你日子会好过的很?

降价我也想降价!但是啥子价格才适合,这也说不准,想大降价,消费水平下降,供求下降,那么你的工资也会跟着降价,那,你愿意吗?

富力·月亮湾项目项目目前具体开盘时间和价格待定,整个月亮湾湾区均价9000元/平米,别墅1.2-1.5万/平米,购房者可以作个参考。富力月亮湾7月1日起,洋房可享受2万抵5万,别墅10万抵30万;院士购房可享75折,教授购房可享85折。项详情请咨询售楼处。

趁现在工资没跌~~房价还没暴涨,又有这么多的优惠,就赶紧出手买房吧!!!!不要指望房价暴跌啦~~跌了对老百姓也没有好处啊~~~环环相扣,唉,日子还得过,房子该买还得买~~!

富力·月亮湾项目总占地1000亩,拥月亮湾一线稀缺海岸资源,汇聚了大学教授、学者、艺术大师等文人群体,配备有人文景观墙、海南首个海边图书馆、四宝房等功能设施,将打造成文人大师的专属社区。布置有滨海休闲区、水上乐园、书屋区、酒店区、商业区、住宅区6大功能板块,是集别墅、公寓、酒店、商业为一体的综合旅游度假项目。富力月亮湾距离美兰机场仅一小时车程;至海文高速20分钟,东线轻轨仅30分钟,到三亚只需2个小时。2017年滨海旅游快速干线、铺前大桥全线通车,将实现与海口1小时同城生活圈。

现在大学生真的不如农民工

本人毕业出来找工作,待遇3000左右,突然发现招电焊工的,月入8000啊。。。天啦

苦瓜甜甜的,您好!您所发的帖子“房价大跌会导致工资也下跌,届时你还真指望买得起房?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

真不敢想象房地产泡沫中国会怎么样

引用:柳柳飘飘在2014-09-16 14:45:22写道:
5楼

真不敢想象房地产泡沫中国会怎么样

世界不会末日,日子该过还得过

引用:大家的容妹妹在2014-09-16 14:43:26写道:
3楼

本人毕业出来找工作,待遇3000左右,突然发现招电焊工的,月入8000啊。。。天啦

哇哈哈哈

引用:大家的容妹妹在2014-09-16 14:43:26写道:
3楼

这么多年敢情我的职业规划是错误的~!!!!!

3楼

引用:拉拉太阳在2014-09-16 14:46:46写道:
8楼

这么多年敢情我的职业规划是错误的~!!!!!

现在是学一门技术比什么都强啊

集体跳天台

上一页|1|
/1页