上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-20

秋风送爽,晨风清凉,薄雾未散,爱心满满的保亭早晨6:30 。。。

梦梦我被搜房论坛站长派到了创基地产体检节的最前线,目的是为业主和准业主们及时报道活动的最新消息呢!

听负责人说本次活动报名参加的业主共有 600余人。11月18日起,创基物业将600余位业主体检分六天在三亚425医院进行。

这些都是南美假日已经在住的一期二期业主们,幸福时光和长乐居的准业主们在未来也将享受到这一健康福利!

上图为早晨6:30 业主们到达小区门口集合上车。途中戴帽子的工作人员就是车上的领队,活动每天的每辆车上都会配至少一个领队,负责统计业主们的到位情况以及到医院时的指引工作。

上图为创基物业为业主们准备的几辆专车(两辆大巴车、三辆商务车),负责业主们保亭三亚的来回接送。物业人性化程度细致到叮嘱每位司机控制好驾驶的速度以保证每位高龄业主能舒适的在山路中。

7:00准时出发。8:30 业主专车全部到齐。

大巴车到达,创基物业的工作人员们在车门口细心的搀扶腿脚不便的业主们。

一会就可以体检了,想到自己住在保亭小镇的南美假日还可以有这么好的活动。乐呵呵的奶奶一直合不拢嘴呢。

业主们排队接受护士给自己测量血压。并关切的向她们询问自己的血压情况如何。看着她们得到结果后乐呵的神情,想必是没什么大碍~  看来保亭这热土和创基到位的服务把您老照顾的不错呀!

大约11:30分左右,创基业主们全员检查完毕,中午的时间留给业主们到市区逛逛玩玩大采购!

下午三点整在创基幸福时光的售楼集合,创基物业的工作人员们组织大家一起来拍合照留念后。

大家的三亚体检日的旅程就告一段落了。

看业主们洋溢着幸福的笑容,看来对于自己体检情况都还挺满意的。为创基物业辛劳的工作人员们赞一个!

置业顾问耐心的搀扶腿脚不便的老人上车。

上车咯,回家咯。    

一年之计在于梦,您好!您所发的帖子“梦梦版主给远方的创基业主们发回体检节前线报道!有什么问题尽管开问吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
一年之计在于梦,您好!您所发的帖子“梦梦版主给远方的创基业主们发回体检节前线报道!有什么问题尽管开问吧~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

六点半??? 那么早啊!

去年也有貌似

都有哪些项目的体检呢? 对于候鸟老人来说能做一个全面的体检是最好的了。

创基物业在保亭还是很给力的 虽然物业费稍微比其他项目高一些,但是绝对是物超所值

11点半才体检完啊? 老头老太们不会都饿晕了

上一页|1|2|上一页
/2页