上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-27

惊闻三亚解放路又要改造了。。。。将拓宽至27米~~如果熟悉三亚的都知道,原先的解放路是很宽阔的,上台某个领导之后,把解放路给改小了,说是要学习香港的模式,道路是学习了,可是,管理呢!还是农村模式的管理头脑,三亚交通堵得一塌糊涂~

现在上任新领导了,又想着法要把解放路拓宽~~使劲的折腾吧,知道三亚卖地有钱了,但是能把钱用在实处么,用在刀刃上,多花在建设好市政配套上

解放路新风街至和平街路段是三亚最繁华的街道之一,记者走访看到,该路段两边商铺林立,步行街、超市、商场、学校等地方更是人车密集,机动车和非机动车混行,部分区域的道路两侧和人行道变成停车场,公共活动空间也被各式各样的车辆占用,一到上下班高峰期交通相当拥挤。

据该路段道路拓宽改造方案规划,主路将由现行的20米拓宽为27米,主路双向四车道16米,两边各有2米的绿化带,而后各有3.5米的非机动车道,道路改造过程中,树木迁移、电力电缆迁移铺设、污水和雨水排管施工、路灯和广告牌拆迁等将陆续完成,预计道路拓宽改造工程今年下半年完工。

听习大大的话,三亚别折腾了

泥煤啊,换一次领导折腾一次

解放路旁边的行道树又要遭殃了

拓宽了,就别再折腾了

不是惊闻。。。是真的又要折腾啦

发表于2014-02-28
引用:要啥别墅在2014-02-27 16:10:30写道:
5楼

拓宽了,就别再折腾了

哎,不折腾没钱赚了

两会都还没开完吧,又折腾了

引用:风吹落的叶子在2014-02-27 14:34:28写道:
1楼

惊闻三亚解放路又要改造了。。。。将拓宽至27米~~如果熟悉三亚的都知道,原先的解放路是很宽阔的,上台某个领导之后,把解放路给改小了,说是要学习香港的模式,道路是学习了,可是,管理呢!还是农村模式的管理头脑,三亚交通堵得一塌糊涂~   现在上任新领导了,又想着法要把解放路拓宽~~使劲的折腾吧,知道三亚卖地有钱了,但是能把钱用在实处么,用在刀刃上,多花在建设好市政配套上   解放路新风街至和....

。。。。。学香港

引用:宋小四的2011在2014-02-28 09:11:49写道:
8楼

两会都还没开完吧,又折腾了

顶风作案啊

上一页|1|2|上一页
/2页