上一页|1|
/1页

发表于2008-11-15
 海南岛:国际旅游岛--是最佳人居的地区
文昌:冬天不冷、夏天不热。(这里:空气、水质、气候、大海、沙滩、阳光、椰风婆娑、更是有着纯朴善良的百姓。。。。。。
。文昌市位于海南岛的东北部,是东南北三面临海。距海口50多公里,人口56万。2007年8月22日国务院批准在中国海南文昌建中国最新型火箭发射中心。加之文昌有着非常得天独厚自然、人文资源。。。。。。相信在不远的将来文昌就会是世界的文昌了!朋友您们说呢??????
发表于2009-04-14
引用:可可1208 在2008-11-15 15:48:55写道:原帖
文昌:冬天不冷、夏天不热。(这里:空气、水质、气候、大海、沙滩、阳光、椰风婆娑、更是有着纯朴善良的百姓。。。。。。。文昌市位于海南岛的东北部,是东南北三面临海。距海口50多公里,人口56万。2007年8月22日国务院批准在中国海南文昌建中国最新型火箭发....

我也想和海南约会!
发表于2009-04-15
 约会后呢??准备干嘛??
发表于2009-04-16
引用:可可1208 在2008-11-15 15:48:55写道:原帖
文昌:冬天不冷、夏天不热。(这里:空气、水质、气候、大海、沙滩、阳光、椰风婆娑、更是有着纯朴善良的百姓。。。。。。。文昌市位于海南岛的东北部,是东南北三面临海。距海口50多公里,人口56万。2007年8月22日国务院批准在中国海南文昌建中国最新型火箭发....

在这里约会貌似还不错!
发表于2009-04-17
引用:桃花带雨 在2009-4-16 14:50:23写道:原帖
引用:可可1208 在2008-11-15 15:48:55写道:原帖
海南岛:国际旅游岛--是最佳人居的地区文昌:冬天不冷、夏天不热。(这里:空气、水质、气候、大海、沙滩、阳光、椰风婆娑、更是有着纯朴善良的百姓。。。。。。。文昌市位于海南岛的东北部,是东南北三面临海。距海口50多公里,人....

在海南文昌和鸡约会是个不错的选择哦~~
发表于2009-04-24
引用:法科 在2009-4-17 15:07:45写道:原帖
引用:桃花带雨 在2009-4-16 14:50:23写道:原帖
引用:可可1208 在2008-11-15 15:48:55写道:原帖 海南岛:国际旅游岛--是最佳人居的地区文昌:冬天不冷、夏天不热。(这里:空气、水质、气候、大海、沙滩、阳光、椰风婆娑、更是有着纯朴善良的百姓。。。。。。。....

哈哈哈哈 好搞笑!我也想吃文昌鸡啦

发表于2009-04-24
 我想跟文昌结婚了!
上一页|1|
/1页